博客首页  |  [梅开春来]首页 

梅开春来
博客分类  >  奧秘探索
梅开春来  >  评论
从习奥瀛台夜会,拆“瀛”预测

57877

2014年11月刚过上旬,习近平和奥巴马在北京中南海瀛台深夜交流。在事後,我拆“瀛”预测了一下,有些事情没有参悟明白,同时预测结果太明白了,刚公开与大家分享,马上又删了。

这个事情现在我有紧迫感了。

瀛台,大家知道的是在清朝康熙皇帝在这里运筹帷幄,而光绪皇帝在这里被囚禁。这个“瀛”字,已经包涵了康熙皇帝的成功,瀛(与赢同音,而嬴是秦始皇的姓)嘛,但是这个字的部首有个“亡”“口”,光绪皇帝被囚禁、清朝灭亡的信息同样包涵了。

在今年,习近平和奥巴马在瀛台夜会比较应景的。

这个瀛字在现如今如何解呢?“亡”与“中国共产党亡”对应。“口”是指“国”中没有“玉”,有个成语叫“玉石俱焚”(近一两天正好有个藏族女孩自焚,就是这个“焚”字),说的是很多人没有声明三退或者有人仇视救度众生的法轮大法,这样的人会被在天灭中共的大势所淘汰。

昨天,令计划被宣布审查,今天又见到一张图在热传:

在中文里“九天”有多种意思,但是在这张图中被翻译成九个日夜。本来“九”是形容多的字,但是因为是用天(day)来做单位,显然是时间不多了,很紧迫了。

当“政策”、“路线 ”、“方针”、“完成”都下马了,连“计划”都下马了,中共还有多少日子呢?中共在中国搞的就是一套“指令”性的强制手段,当“计划”都下去了,是不是中共应该完了?

“瀛”的部首有氵、月,到底三个月还是三月(阴历还是阳历)呢?氵的三个笔画是尽可能的上下分开,所以,可以定为阴历三月。正巧,这个甲午年有个闰九月,那么乙未年的三月就从阳历的5月开始。

“瀛”的部首还有“女”、“凡”,“女”是指人类,因为女子承担着人类生产、传承的事情。“凡”就是凡尘人世。

“瀛”的发音是从“嬴”来,说明这个事情很大,如同嬴政开启了一个时代。与“赢”同音,这个“中国共产党亡”的大势是必成的。人能顺应这个大势也一定能成。

中共的“令计划”下马了,那么我给大家排一份计划:大家抓紧时间把在天灭中共前必须做的事情做好。也就是,以2015年5月为界,这个之前的事情可以现在排计划,之後的事情先不用排……

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/02/15 02:17:21 AM
有组织人造冤假错案,进行秘密精神控制人体实验,退伍军人安徽潜山县王焰被政府政治化精神病2007——2015——http://www.1339624141.tumblr.com/